МЕНЮ

  • САЛАТЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

    Салат с перепелкой,

    цицмати

    с запеченной тыквой,

    зеленым лобио,

    тархуном и гранатом

     

    Салат из овощей

    с орехами по-грузински

     

    Салат из куриной печени

    микс салата, соус из ткемали

     

    Овощная тарелка

    с зеленью

    (на 2 персоны) огурцы,

     болгарский перец, цыцака,

    розовые томаты,

    редис, зеленый лук,

    зелень, цицмати

     

    Аджапсандали

    запечённые овощи

    с зеленью

     

    Пхали

    /3шт. на выбор/

    из шпината

    из свеклы

    из зеленой фасоли

    из лобио

    из запеченной моркови

    из порея

     

    Салат «Столичный»

    с курицей/языком

    на выбор

     

    Салат с жареным

    сулугуни и томатами

     

    Запечённые на мангале

    перчики с сырным муссом

     

    Щучья икра

    с хрустящими гренками

     

    Сельдь «Дунайская»

    с отварным картофелем и укропом

     

    Баже

    с индейкой,

    с курицей

     

    Баже с осетриной

    в ореховом соусе

     

    Гебжалия

    рулет из сыра сулугуни

    с мятной аджикой

    и соусом Мацони

     

    Домашние

    маринованные соленья

     

    Рулетики из баклажанов

    с орехами и зёрнами граната

     

    Хоровац

    армянский овощной салат с дымком

     

    Джонджоли

    горное растение из

    Западной Грузии

    в маринаде

     

     

    Домашняя мясная нарезка

    Сделано в «Арагви»

    из бастурмы и суджука

     

    Домашние

    кавказские сыры сулугуни,

    чечил, имеретинский,

    чанах, козий сыр

     

    Форшмак из сельди

    с тостами и перепелиным яйцом

     

    Мясное ассорти

    из буженины, куриной колбасы,

    языка и ростбифа

     

    Рыбное ассорти

    (на 2 персоны) из лосося, осетрины,

    морского окуня, угря и палтуса

     

     

    Цыпленок

    в ежевичном соусе

     

     

    Салат из трех видов

    томатов с овечьим сыром

    720 k

    870 k

    900 k

    850 k

    850 k

    530 k

    320 k

    750 k

    730 k

    950 k

    480 k

    1150 k

    550 k

    550 k

    760 k

    630 k

    1900 k

    850 k

    450 k

    1200 k

    1150 k

    1350 k

    690 k

    2450 k

    550 k

    470 k

  • СУПЫ

    Харчо с говядиной Чихиртма с яйцоми зеленьюархаичный имеретинскийкуриный суп с шафраном Ухаиз черноморской рыбы   550 kБульон из петушковс курочкойи домашней лапшой Борщс телятиной  450 k350 k680 k450 k

  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

    Хычинылепёшка из тончайшего тестас начинкой :с творогом и зеленьюс сыром и картофелемс телятиной Хинкали /1шт./с телятиной и свининойс бараниной,с сыром,с грибами Хачапурипо-аджарскипо-имеретинскипо-мегрельскис листьями свеклы и сыром Ачмааджарская лазанья с сыром Долма классическаяармянские голубцыв виноградном листе Мчади с сыром сулугунипресная лепёшка изкукурузной муки,подается с сыромсулугуниЛобио по-мегрельскитрадиционное грузинское блюдоиз фасоли со специями Запеченный сулугунис томатамиподается на кеци Эларджикукурузная каша с сыром,подается с ореховым соусом Чвиштарикукурузная лепешка с сыром,подается с мацони Блинчики «Арагви»с мясом Мини-блинчикис цыпленком Жульениз лесных грибов Жареные шампиньоныс сулугуни  370 k750 k430 k90 k450 k450 k450 k450 k530 k550 k470 k550 k500 k450 k550 k550 k390 k

  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

    Цыпленок табака

    с аджикой

     

    Оджахури из телятины

    обжаренная кусочками телятина

    с овощами, подается на кеци

     

    Шкмерули с курицей

    цыплёнок, томленый

    в сливочно-чесночном соусе

    на кеци

     

    Чакапули из ягненка

    кусочки баранины, тушённые

    с эстрагоном и другими травами

     

    Голубцы

    из молодой капусты

    с телятиной

     

    Пельмени домашние

    из телятины и курицы

     

    Вареники

    с картофелем и соусом

    из белых грибов

     

    Котлета по-киевски

    со сложным гарниром

     

    Кучмачи на кеци

    куриные потрошка

    с луком и зеленью

     

    Мегрельское харчо с гоми

    на выбор цыпленок

    или говяжья грудинка

     

    Тжвжик

    баранье сердце и печень,

    жаренные с помидорами и луком

     

    Долма на кости

    из корейки ягненка с соусом Мацони

     

    Чашушули

    телятина, тушенная со свежими

    томатами с сунели

     

    Домашние котлеты

    из кролика

    с пюре из брокколи

     

    Барабулька /100г/

     

    Рыбные котлеты

    с пюре из брокколи

     

    Пельмени из раков

     

    Ариса

    традиционная армянская каша

    из пшена с курицей

     

    Бефстроганов

    с белыми грибами

    гарнир на выбор:

    жареная картошка или пюре

     

    Запеченная голень

    ягненка с шилаплави

    (грузинское ризотто)

     

     

    990 k

    570 k

    900 k

    950 k

    890 k

    540 k

    550 k

    450 k

    650 k

    770 k

    950 k

    1150 k

    850 k

    590 k

    550 k

    780 k

    1200 k

    750 k

    950 k

    1200 k

  • МАНГАЛ

    Подается с запеченными овощами (баклажан, перец, лук, картофель) и соусом

    Люля

     

    из барашка

     

    из цыпленка

     

    из цыпленка с грибами

     

    из севанских раков

    800 k

    650 k

    750 k

    1900 k

    ШАШЛЫК

    из телятины

     

    из осетрины

     

    из свиной шейки

     

    из мякоти барашка

     

    из куриного бедра

     

    из лосося

    1100 k

    2900 k

    850 k

    950 k

    800 k

    1600 k

    Семечки

    из рёбрышек ягнёнка

     

    Ики-бир

    из баранины

     

    Перепелка на мнгале

     

    1150 k

    1200 k

    850 k

    по-карски

    из баранины

     

    из овощей

    томаты, баклажан,

    лук, перец

     

    картофель плеч

     

    каре ягненка

     

    корейка телячья

     

    1250 k

    650 k

    1500 k

    350 k

    1200 k

  • ГАРНИРЫ

    Гречка

     

    Картофель, запечённый с паприкой и укропом

     

    Пюре из картофеля

     

    Рис

     

    Жареный картофель по-домашнему

    250 k

    250 k

    250 k

    250 k

    250 k

АФИША

О НАС

БАКАЛЕЯ

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК

КОНТАКТЫ